viernes, 1 de marzo de 2013

Sopa de cauca

Ingredientes:


1 libra de maíz
1 libra de carne
1 libra de papas
1 cebolla paiteña
1 cebolla blanca
1 zanahoria 
1 diente de ajo
2 pimientos
2 cucharas de sal
2 tomates





 Procedimiento:

Primero ponemos  a hervir el miz durante 20 minutos, luego sacamos y esperamos que se enfrié para poder moler en el molino.Después de lo que ya esta molido el maíz se mezcla con un litro de agua, a continuación se sierne para obtener el almidón de maíz, siguiente se mezcla el almidón con 3 litros de agua,luego procedemos a poner el sazon como es el refrito que contiene cebolla paiteña cebolla blanca pimiento un diente de ajo y la carne picada zanahoria y dos tomates,los ponemos en una sarten con una copa de aceite dejamos en la sarten durante 5 minutos y ya esta el refrito, al tener listo se le agrega en la cauca ponemos a cocinar en 30 minutos con constante movimiento para que no se queme.Servimos y listo....

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