¾ k de maíz morado
1 piña grande
4 limones
1 taza de azúcar
4 clavos de olor
¾ k manzana para cocinar
1 rama de canela
4 ½ litros de agua
Procedimiento:
En una olla grande hervir el maíz morado, las cáscaras de manzana, las de piña, la canela y clavo de olor con 3 litros de agua, cocinar tapado a fuego lento por 45 minutos.
Colar y reservar este líquido,luego volver a hervir las cáscaras con 1 litro y medio más de agua a fuego lento y tapado por otros 45 minutos.
Colar y juntar con el líquido anterior. Añadirle azúcar (al gusto) y el jugo de limón.Servir helada..!!
Nota:
Agregar azúcar y limón solamente a la cantidad de refresco que se va consumir de inmediato.
El refresco sin mezclar se puede guardar varios días en el refrigerador.
son recetas muy deliciosas e interesantes que nos enseñan nuestras abuelas y que nosotros podemos seguir con la tradición y compartirlas con los demas
ResponderEliminartus recetas son muy deliciosas e interesantes de preparar
ResponderEliminarEl diseño de tu blog es genial pues combina bien.
ResponderEliminarEl uso de mayúsculas es perfecto y no encontré ningún error.
El contenido es muy bueno pues son recetas que son difíles de realizar pero tu las haces sencillas.
Sigue adelante
me parece muy interesante tus recetas.
ResponderEliminar